ArcGIS Solutions

Esri предлагает 150 решений - специализированных отраслевых конфигураций

06 декабря 2021

Обновление набора отраслевых решений под ArcGIS

В ноябре появилось очередное обновление ArcGIS Solutions — предлагаемой компанией Esri обширной коллекции специализированных отраслевых конфигураций, в настоящее время включающей более 150 решений.

06.12-1
Страница с информацией по ArcGIS Solutions с их новой галереей

Эти решения представляют собой наборы карт и приложений, сфокусированных на поддержке выполнения типичных задач и рабочих процессов организаций для полноценного использования ваших данных в разных областях производственной, административно-управленческой и других видах деятельности.

Они позволяют в полной мере использовать ваши авторитетные данные и предназначены для улучшения операций, предоставления нового понимания и улучшения сервисов в коммерческом секторе, органах государственного и местного управления, коммунальном хозяйстве (тепло-водо-газо-электросети), здравоохранении и социальных услугах, общественной безопасности, обороне, телекоммуникациях и охране окружающей среды. Но могут оказаться полезными и заинтересовать специалистов и в любой другой сфере.

Располагаясь на стыке бизнеса и технологий, ArcGIS Solutions отвечают потребностям вашего бизнеса, трансформируют использование среды ArcGIS для ваших нужд и помогают максимизировать отдачу от вложений, которые вы вкладываете в геопространственные данные и технологии.

Организации могут сразу развернуть эти решения в том виде, как они есть, или дополнительно настроить для удовлетворения более конкретных потребностей пользователей и информирования общественности. Или же просто использовать их в качестве источника вдохновения и идей для целевой настройки платформы ArcGIS под ваши специфические нужды.

Эти ценные конфигурации ArcGIS помогают сократить время, необходимое для развертывания целевых решений с точной пространственной привязкой в вашей организации, и повышают их влияние на ведение и развитие бизнеса.

Они помогают воспользоваться мощью платформы ArcGIS с вашими лицензиями на приобретенные продукты и гибкими вариантами ее быстрого развертывания в облачной среде вашей организации на основе ArcGIS Online и/или в вашей корпоративной инфраструктуре и на порталах с ArcGIS Enterprise, которой вы управляете за своим брандмауэром. Эти обширные возможности поставляются вместе с ArcGIS и полностью поддерживаются разработчиками. Вы можете дополнительно настроить их в соответствии со своими конкретными потребностями, подгрузить собственную достоверную информацию и приступать к работе.

06.12-2
Новые решения в очередном релизе ArcGIS Solutions

Очередной ноябрьский релиз ArcGIS Solutions 2021 года включает целый ряд новых решений под ArcGIS Enterprise 10.9 и 10.9.1, которые помогают организациям проводить инвентаризацию активов, понимать состояние активов, управлять парковым хозяйством, реагировать на зимние погодные явления, продвигать ресурсы по профилактике и лечению заболеваний, лучше понимать и оценивать социальные и другие вопросы в сообществах и т.д.

Улучшены прежние решения по таким областям как: управление адресными данными, оценка ущерба, фонд инженерных газовых сетей и трубопроводов, рекреационная программа, поиск школ, специальные мероприятия, выдача разрешений на проведение особых мероприятий и операций, целевой анализ опасностей и угроз, и др.

Этот релиз также включает новую галерею предлагаемых конфигураций для удобного просмотра всего массива доступных решений ArcGIS с описанием функциональности, группировкой по отраслям и направлениям деятельности, выбора наиболее подходящих для ваших задач и имеющихся в вашей организации продуктов ArcGIS.

06.12-3

Два примера новых решений для поддержки управления уборкой дорог и центров оперативного мониторинга состояния дорожного покрытия в зимнее время: приложения Winter Weather Operations и Winter Operations Center.

Итак, независимо от того, начинаете ли вы внедрение ГИС или уже много лет используете геоинформационные технологии в своей организации, сконфигурированные отраслевые решения ArcGIS Solutions помогут вам удовлетворить ключевые потребности вашего бизнеса и максимально продуктивно реализовать ваши инвестиции в ArcGIS. А с новой галереей продуктов и приложений в составе этих решений целенаправленное развертывание ArcGIS стало еще проще. Портфель таких решений постоянно расширяется и дорабатывается. Следите за новостями на фокусной странице сайта Esri.

Дополнительная информация по новым и обновленным решениям в недавнем релизе и многочисленные ссылки на них, а также описание новой галереи этих продуктов-решений доступны в статьях в блоге Esri.