На нефтегазовой конференции Esri выступят лидеры отрасли

9-10 ноября состоится традиционная встреча пользователей ArcGIS в нефтегазовой отрасли. Участие в ней бесплатное, зарегистрироваться могут все желающие.

01 ноября 2021

На Европейской нефтегазовой конференции Esri выступят лидеры отрасли

В 2021 году традиционная встреча пользователей ArcGIS в нефтегазовой отрасли пройдет 9-10 ноября в виртуальном формате. Участие в ней бесплатное, зарегистрироваться могут все желающие.

Откройте для себя технологии, используемые новаторами нефтегазовой отрасли

Основной лейтмотив предстоящей конференции: «ГИС-технологии для эффективного будущего». В течение двух дней вы сможете в концентрированном виде узнать о современных тенденциях и цифровой трансформации в отраслевых компаниях, новейших решениях и технологических возможностях, унифицированных рабочих процессах и передовом опыте применения многоплановой функциональности геоинформационных технологий на ведущей мировой платформе ArcGIS.

Вы сможете первыми услышать от ряда лидеров отрасли о геопространственных инновациях, лежащих в основе их текущих свершений и достижений:

• Shell – узнайте о пути Shell к цифровизации всего предприятия с помощью ArcGIS, о глобальной разработке, удостоенной награды Esri за выдающееся корпоративное внедрение.

• BP – узнайте, почему аналитика на основе местоположения занимает центральное место в инициативах BP по более разумным операциям и принятию решений на основе данных.

• Управление нефти и газа (OGA) и компания The Crown Estate – узнайте, как государственный регулятор и инвестиционные организации Соединенного Королевства используют ГИС для поддержки распределительной энергетики.

Приняв участие в этом форуме, вы узнаете, как использовать решения, которые помогут вам на пути к поставленным целям и достижению ключевых показателей эффективности (KPI). Сможете ознакомиться с новейшими техническими возможностями в демонстрациях, ориентированных на рабочие процессы, включая Интернет вещей, искусственный интеллект / машинное обучение и новые отраслевые инициативы, такие как OSDU, включающую модернизацию стандартов управления нефтяными данными. А также в рамках отраслевых групповых дискуссий поделиться с коллегами-практиками в области геопространственных данных своими целями, идеями и проблемами.