Интерактивный круглый стол для риэлторов

13 мая Esri UK приглашает всех желающих

28 апреля 2021

Интерактивный круглый стол для риэлторов проводится Esri UK в середине мая

13 мая компания Esri UK (дистрибьютор Esri в Великобритании и Ирландии) приглашает всех желающих принять участие в познавательном виртуальном мероприятии, проводимом в формате круглого стола. На нем региональные лидеры в области операций с землей и недвижимостью обсудят разнообразные возможности компаний для развития бизнеса в современных условиях с использованием имеющихся информационных ресурсов и современных геоинформационных технологий, расскажут о положении дел в этой сфере на территориях их операционной деятельности.

28.04

Для этого команда Esri UK и приглашенных экспертов отрасли тесно сотрудничала с компанией Network Sunday, которая помогла разработать целевое приложение и создала специальную веб-страницу для предварительного ознакомления с представляемой тематикой, рассматриваемыми на этом мероприятии вопросами, с его ведущими и гостями, а также для регистрации участников.

Кроме того, все зарегистрировавшиеся смогут бесплатно скачать копию электронной книги по данной прикладной области с обобщающим анализом складывающейся рыночной ситуации, ее название «От выживания к процветанию: как лидеры рынка недвижимости переосмысливают будущее».

Наш мир быстро меняется, и меняются требования к зданиям и другим объектам недвижимости. При этом важно знать, где находятся клиенты и арендаторы, чем они занимаются, и как это можно измерить и применить в работе. Конкретные пожелания людей изменялись на протяжении многих лет, а в последнее время они быстро меняются, в том числе из-за пандемии COVID.

На предлагаемом вашему вниманию панельном обсуждении (продолжительность 1 час) будут освещаться вопросы меняющихся требований и то, как на них должен реагировать сектор недвижимости.

Основные рассматриваемые темы:

• Влияние COVID на города и как на это реагируют жители, покупатели и арендаторы;
  • Устойчивое развитие, окружающая среда, социальная сфера и управление недвижимостью;
  • Важность технологий и данных.

В русле этих тем вы можете заранее задать свои вопросы и сообщить об интересующих вас вопросах и задачах, они будут проанализированы и в обобщенном виде рассмотрены в ходе живой дискуссии.